フォトアルバム

ナガノパープルのタルト  

糖度が高く 皮ごと食べられる 種も無いぶどうを
使ったタルトです。 

キャラメルオレンジ  ¥420

オレンジ風味のキャラメルクリームを
オレンジコンフィ入りのダクワーズでサンドしました。
プラシャルルー創業以来の定番です:)

タルトバナーヌ ¥380

特製バナナクリームをイタリアンメレンゲで包んでいます。
少し焼き目をつけたメレンゲは香ばしく、土台のパイはさっくりと
しています。

いちじくのタルト ¥380

フレッシュいちじくとフランボワーズのジャムは相性ぴったり。

ブルーベリーのタルト ¥390

国産の大粒ブルーベリーとカスタードがたっぷりのったタルトです。

1 2 3