プラシャルルー2018クリスマス

plat_nenmatsu_1117.jpg

pdf 2018クリスマス&年末年始 チラシ (0.8MB)

 

2018クリスマスケーキ

[エレガンス フリュイルージュ
(直径約17cm)¥3,602

中は苺、苺のババロア、カスタード、生クリームのサンド。苺とバニラ、2種のクリームでエレガントに。

plat2018cake_Elegance.png

 

 

セルヌ ド ショコラ
(直径約17cm)¥3,602
大きな「年輪」を型どったチョコレートケーキ。イタリア産DOMORI社のチョコレート使用。お子様向け

plat2018cake_Cerne.png

 

 

ビュッシュルー ジュノワール
(約18cm×12cm)¥3,602
フランボワーズのチョコレートムースと2種のチョコレート生地。周りはトリュフフランボワーズとフレッシュフランボワーズのタルト仕立てのブッシュドノエル。

plat2018cake_Bucherouge.png

 

 

クーロンヌ ド シャテーニュ
(直径約17cm)¥3,241
フランス産マロングラッセペーストと甘露煮たっぷりの「王冠」型のパウンドケーキ
※冷蔵で1週間日持ちします

plat2018cake_Couronne.png

 

 

ダム ブランシュ
(直径約17cm)¥3,602
北海道産クリームチーズ100%使用。焼きチーズケーキにレアチーズのクリームをしぼりチーズのメレンゲで仕上げた「白い貴婦人」

plat2018cake_Dame-blanche.png

 

 

ロワ ド マロン
(直径約15cm)¥3,602
熊本県産和栗使用 中は栗のババロア、甘露煮、カスタードクリーム、生クリーム、周りは栗フィナンシェ。まさに「栗の王様」

plat2018cake_Roi.png

 

 

ショコラ ヴォルカニック
(直径約20cm)〈約8人前〉¥3,241
ガトーショコラにたっぷりチョコレートをかけた「チョコレートの火山」
※冷蔵で1週間日持ちします

plat2018cake_Volcanique.png

 

 

2018クリスマスディナー

 12/21(金)〜25(火)pm6:00〜
特別な7皿 ¥8,000

●三重県産黒毛和牛のオニオングラタンスープ
●サラダグルマンド
●オマール海老のドリア
●ブルターニュ産鴨のローストとフォアグラのポワレ  ソースカルヴァドス
●フロマージュブランのムス ルバーブのジャム  プロバンスのはちみつジュレ
●プラシャルルー風しろくま(いちごとミルクのデザート)
●チョコレート小菓子5種
※コーヒー又はオーガニックティ
※天然酵母バゲット・よつ葉バター

※苦手な食材がございましたら変更できます。ご予約時にお知らせください。

 

christmasdinner2018LINE.png

 

 

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存