【4月のテイクアウトメニュー】🎁

Plat Chaleureux
【4月のテイクアウトメニュー】 

4/18(日)はご利用頂けません。モッコウバラマルシェのテイクアウトをご利用ください。

http://plat-chaleureux.jp/free/mokkobara2019

 

*前日までのご予約制です

*17:00以降のお受け取りの場合は当日の14:00までにお電話にてご予約ください。
*月・火・水 お休み
*お渡し時間 12:00〜14:00/17:00〜18:30

*価格は税別です*

 

◎ミニヨンコースのテイクアウト ¥1,800(税別)

 *お好きなメインを①〜④からお選びください(メインのお料理は真空パックでのお渡しとなります)

 

  前 菜 (単品¥450)

  パテドカンパーニュのサラダ仕立て  

 

  メイン   (単品¥1300)

  ①和牛煮込みハンバーグ(ポルチーニ茸のブラウンソース)
  ②イタリア産仔牛ブランケット(クリーム煮込み)
  ③牛肩肉ハッシュドビーフ
  ④えびと帆立の「フランス産伊勢海老の🦞アメリケーヌソース」

 

  *①〜④すべてに埼玉県熊谷産ごはんがつきます

 

  プチデザート (単品¥250)

  本日のプチデザート

 

①和牛煮込みハンバーグ(ポルチーニ茸のブラウンソース)↓
mignon_take_1.jpg

 

 

②イタリア産仔牛ブランケット(クリーム煮込み)↓
mignon_take_2.jpg

 

 


③牛肩肉ハッシュドビーフ↓
 mignon_take_3.jpg

 

 

 

④えびと帆立の「フランス産伊勢海老の🦞アメリケーヌソース」↓

mignon_take_4.jpg 

 

 

◎キッシュロレーヌコース ¥1,800(税別)

 

  前 菜 

  本日のスープ

 

  メイン 

  キッシュロレーヌ
  パテドカンパーニュ
  生ハム
  サラダ

  *天然酵母バゲッドつき

 

  プチデザート 

  本日のプチデザート

 quichelorraine_take.jpg

 

※表示価格は税別価格です
※メニューの変更、完売などございます、お電話にてご確認ください

前日までのお電話でのご予約制となります