✨プラシャルルー<20周年>&胡座<10周年>記念企画✨ 〜日仏コラボコース〜
プラシャルルー<20周年>&胡座<10周年>記念企画
日仏コラボコース
2020.7.19(日)
11:00〜/13:40〜/18:30〜
昨年大変ご好評をいただいた日本料理とフレンチのコラボコース企画、
今夏も両国「胡座」(あぐら) の西山シェフと開催します
今年はプラシャルルーが開業20周年、胡座は開業10周年のAnniversary Year!
幼馴染のシェフ2人の息のあったコラボをぜひ味わいに来てください♪♪
フランス料理 プラシャルルー 星野正典
×
日本料理 胡座(あぐら) 西山重男
日仏コラボコース
全6皿 ¥5,500(税別)
◉先付三点盛
梶木鮪の皮の煮こごり・鰯有馬煮・茄子の揚げ浸し
◉北海道尾藤農産 越冬じゃがいもの冷製スープ 鮎のムース添え
◉鰆(さわら)の柚庵焼き
◉ハンガリー産 仔鴨のロースト ごぼうとシュリヴィネガーソース
◉厳選赤酢シャリ お寿司三貫
梶木鮪・小肌・赤海老 ※自家製ガリ
◉桃のデザート
コーヒー又はオーガニックティ
日仏コラボ記念 ペアリングドリンク
4杯 ¥2,400(税別)
1.埼玉越生 さざなみ 純米酒
2.白ワイン:ヴァン・ド・サヴォワ アビーム
3.埼玉蓮田 神亀 純米酒
4.赤ワイン:エピキュア ボルドー
お持ち帰りおみやげ
「胡座」特製・限定おみやげ
◉味玉葱チャーシュー ¥700
◉きびなごの南蛮漬け ¥700
プラシャルルー限定おみやげ
◉鴨つくねバーガー ¥800
◉アメリカンチェリーのミルフィーユ ¥500
※表示価格は全て税別価格です