✨プラシャルルー19周年記念企画✨ 〜日仏コラボ 七夕コース〜

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〜プラシャルルー19周年記念企画

日仏コラボ 七夕コース
2019.7.7(日)
11:00〜  /  13:40〜  /  18:30〜


「初企画にして絶対食べたいコラボランチ」ご用意しました

なんと今回は両国 「胡座」(あぐら) の西山シェフとのコラボです

幼馴染のシェフ2人の息のあったコラボ、お楽しみに♪


フランス料理 プラシャルルー 星野正典
      ×
日本料理 胡座(あぐら) 西山重男

 


日仏コラボ 七夕コース
    全6皿  ¥4,800(税別)

 ◉先付三点盛
  ようろう豆富
たこの柔らか煮鮎の煮びたし
 ◉黒毛和牛のテリーヌ
 ◉鱸(スズキ)の若狭焼き&青梅の密煮
 ◉黒毛和牛ほお肉の柔らか煮 夏野菜添え
 ◉厳選赤酢シャリ お寿司三貫
  まぐろのづけ・いさきの昆布じめ
赤イカ ※自家製ガリ
 ◉メロンのゆるゆるデザート
 コーヒー又はオーガニックティ

 

 日仏コラボ記念 ペアリングドリンク
    4杯  ¥2,000(税別)

 1.北海道北見ナイアガラスパークリングワイン
 2.白ワイン:Asara ホワイトキャブ
 3.佐賀天山酒造 夏吟
 4.赤ワイン:Asara ケープフュージョン

 

 お持ち帰りおみやげ

「胡座」特製・限定おみやげ
◉味玉&焼豚    ¥600
◉太刀魚南蛮漬け    ¥800

プラシャルルー限定おみやげ
◉塩シュークリーム[3個入り]    ¥500
   ※フランス産フルールドセル使用
◉国産レモンのタルト    ¥600


その他たくさん♪

※表示価格は全て税別価格です

 

  同時開催 
七夕マルシェ

 12:00〜 テラスにて 

 

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