✨プラシャルルー<20周年>&胡座<10周年>記念企画✨ 〜日仏コラボコース〜

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プラシャルルー<20周年>&胡座<10周年>記念企画
日仏コラボコース
2020.7.19(日)
11:00〜/13:40〜/18:30〜

昨年大変ご好評をいただいた日本料理とフレンチのコラボコース企画、
今夏も両国「胡座」(あぐら) の西山シェフと開催します
今年はプラシャルルーが開業20周年、胡座は開業10周年のAnniversary Year!
幼馴染のシェフ2人の息のあったコラボをぜひ味わいに来てください♪


フランス料理 プラシャルルー 星野正典
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日本料理 胡座(あぐら) 西山重男

 


日仏コラボコース
全6皿  ¥5,500(税別)

先付三点盛
 梶木鮪の皮の煮こごり
鰯有馬煮茄子の揚げ浸し
北海道尾藤農産 越冬じゃがいもの冷製スープ 鮎のムース添え
鰆(さわら)の柚庵焼き
ハンガリー産 仔鴨のロースト ごぼうとシュリヴィネガーソース
厳選赤酢シャリ お寿司三貫
 梶木鮪
小肌赤海老 ※自家製ガリ
桃のデザート
コーヒー又はオーガニックティ

 

 日仏コラボ記念 ペアリングドリンク
4杯  ¥2,400(税別)

1.埼玉越生 さざなみ 純米酒
2.白ワイン:ヴァン・ド・サヴォワ アビーム
3.埼玉蓮田 神亀 純米酒
4.赤ワイン:エピキュア ボルドー

 

 お持ち帰りおみやげ

「胡座」特製・限定おみやげ
◉味玉葱チャーシュー    ¥700
◉きびなごの南蛮漬け    ¥700

プラシャルルー限定おみやげ
◉鴨つくねバーガー    ¥800
◉アメリカンチェリーのミルフィーユ    ¥500

※表示価格は全て税別価格です

 

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