新着情報

2012-09-28 18:51:00

ディナーコースの形態を 一部変更させていただきました。

新しいディナーコースはこちらとなります。

 

*ご予約のうえお出かけくださいますよう

 よろしくお願いいたします。

 

 

プリフィクスコース    ¥4000~

 

 

 

■前菜・・・・・・・・・・・シェフのおまかせ前菜

 

■メイン・・・・・・・・・・本日のお魚料理、お肉料理(3~4種類ご用意しております) より

            お好きな1品をお選びください。

 

■デザート・・・・・・・・シェフのおまかせデザート

 

■食後のお飲み物・・深煎りコーヒー・エスプレッソ・アイスコーヒー

             オーガニックアールグレイ・オーガニックミント・オーガニックカモミール

             オーガニックローズヒップジンジャー・アイスダージリン

             より お好きな1品をお選びください。

 

■天然酵母バゲット・バター

 

 

*他に、本日のおまかせお魚料理のついた、

  フルコース ¥5250~  もございます。

 


2012-09-26 13:43:00

昨日に引き続き、アトリア スタジオにて

「スクラップブッキング展」 開催中です!

閲覧のお客様に、先着、限定でドリンク割引券

お渡ししております。

ぜひ、展示をごらんの上、プラシャルルー アトリア店に

おこしください!


2012-09-24 12:01:00

25日(火)は、アトリア店のみ営業させていただきます!

(12時オープン  17時ラストオーダー)

 

25日(火)・26日(水)は、スタジオにて

スクラップブッキング展 開催しております。

閲覧のお客様は、限定・先着で、

プラシャルルーのドリンク割引券をさしあげます!

ぜひ、展示をごらんになりましてから、

カフェにおよりください。


2012-09-17 08:24:00

18日(火)は、本店・アトリア店 ともにお休みです。

19日(水)は本店のみお休みです。

24日(月)は、本店・アトリア店 ともにお休みです。

25日(火)は本店のみお休みです。

 

何卒よろしくおねがいいたします。。。

 


2012-09-05 19:50:00

皮ごと召し上がれて種もない、甘みのつよいぶどう、

ナガノパープルをタルトにしています。

収穫時期がたいへんみじかいぶどうです。

ぜひご賞味ください!


1