🍗Noël 2024クリスマスオードブル🍗

Noël 2024
クリスマスオードブル【数量限定】ご予約受付中

plat_2024horsd'oeuvre_image.jpg


*オードブルお渡し日*
12/21〈土〉・22〈日〉・23〈月〉・24〈火〉・25〈水〉
土日①17:30〜18:00  ②18:00〜18:30  ③18:30〜19:00
平日①18:00〜18:30  ②18:30〜19:00  ③19:00〜19:30


[クリスマスオードブル] 《 箱サイズ(外寸):32cm×24cm 》
◉スペイン産ひなどりのローストチキン入り
(バゲッド1本付き)
2段[ 全13種 ](1〜13のお料理)
¥19,890(税別) ¥21,481(税込)
2段[ 全14種 ](1〜13のお料理)+牛たんの赤ワイン煮込み
¥22,870(税別) ¥24,699(税込)

--------------------------------------- 

3段[ 全19種 ](1〜19のお料理)
¥27,480(税別) ¥29,678(税込)
3段[ 全20種 ](1〜19のお料理)+牛たんの赤ワイン煮込み
¥30,460(税別) ¥32,896(税込)

 


  1. 天然真鯛  ブルターニュ産海藻のエスカベッシュ
  2. 鳥取県産 "大山鶏"のパテドカンパーニュ
  3. 海の幸  リゾーニサラダ
  4. 鴨のスモーク  紫キャベツ  クミン風味
  5. 季節の野菜の蒸し煮  ギリシャ風  チーズのムース添え
  6. 岩手県産 "あべどり"のハム  キャロットラペ添え
  7. イタリア産 仔牛ミノ  グラドゥーブル
  8. 和牛のパイ包み焼き
  9. 茨城県産地鶏 "つくば鶏"のムース  クレームドシャンピニオン
  10. 北海道十勝平野芽室"尾藤農産"2年越冬キタアカリ ポンムリヨネーズ
  11. 宮崎県産 猪のトロフィエ
  12. 豚トロときのこの春巻き
  13. スペイン産 ひなどりのローストチキン
  14. スペイン産 ガリシア栗豚  ジャンボンペルシエ
  15. 牛胃袋トリップ  プロヴァンス風
  16. 和牛煮込みハンバーグ
  17. 北海道蝦夷鹿のアッシェパルマンティエ
  18. A5ランク黒毛和牛のローストビーフ
  19. スペイン産 ガリシア栗豚  パンミルフィーユ




特典1 クリスマスケーキとセットでご予約のお客様
¥500-OFF
特典2 〜11/30までにクリスマスオードブルをご予約のお客様
¥500-OFF
*特典1と特典2は併用できます。

↓↓↓🎄プラシャルルー2024クリスマスオードブルチラシ🎄↓↓↓