新着情報
- 2025-01(2)
- 2024-12(4)
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2025/01/23
1/26 (日) 12:00〜新春プチマルシェ開催ですっ
新春プチマルシェ開催です
1/26(日) 12:00〜
🌱浦農園
無農薬野菜販売
🍙ネコヤドウ
南魚沼産コシヒカリ🍙おにぎり
🍰プラシャルルー
限定スイーツと限定デリ販売
🫒6種のオードブル🫒 ¥2160(税込)
*数量限定です
*1つ〜ご予約承り中です^_^
①海の幸のムス
②お肉の田舎風テリーヌ パテドカンパーニュ 〜自家製粒マスタード〜
③宮崎県産猪のカイエット マッシュポテト添え
④A4ランク黒毛和牛のローストビーフ
⑤あじフライのサンドイッチ
⑥豚肉のリエットの春巻き
🥘どんぶり🥘
・A4ランク黒毛和牛のローストビーフ丼
・鴨ねぎ丼
・豚トロ丼
🫕カマンベールのパンドカンパーニュグラタン
🫘和牛チリコンカン ホットサンド
🥔若鶏もも肉のコンフィ 北海道'尾藤農産'越冬じゃがいも添え
🍝いのししのトロフィエ
🥧蝦夷鹿のアッシパルマンティエ
などなど❤️
🍰限定スイーツ メニューはこちら↓
🍌スイーツコフレ6🍰
¥1800(税別) ¥1944(税込)
*6種のスイーツが楽しめる!
🍎タルトタタン
🍫バナナとチョコレートのクレープ
🍓いちごのショートケーキ
🌰モンブラン
など6種
🌰モンブランショート
🧀ガトーフロマージュ
🍓自家製いちごジャムとりんご🍎ジャムの
パンペルデュ
🤎ガトーショコラクラシック
🍫バレンタイン限定スイーツ
生チョコ詰め合わせ【10個入り】
オランジェット
サブレオショコラ
サブレプラリネショコラ
ショコラ系焼き菓子詰め合わせ
キャラメルブールサレ
など
❤プラシャルルーこだわりの原材料❤
・鹿児島県種子島産 洗双糖
・北海道産 てんさい糖 ビートグラニュー糖
・九州産生乳100%「高千穂発酵バター」
・北海道産小麦粉 シリウス
・北海道産小麦粉 はるゆたか
・北海道産小麦粉 春よ恋
・タカナシ特選北海道純生クリーム42
・タカナシ北海道4.0牛乳
・千葉県房総北川鶏園「ぷりんセス・エッグ (農林水産大臣賞受賞)」
・アイコク社アルミニウムフリーのベー
キングパウダー
2025/01/06
1/11(土) より営業させていただきます!
1/11(土) より営業させていただきます。
ケーキ販売 11:00〜19:00
"新春かおるランチ"
¥3500(税別) ¥3850(税込)
・12:30
・13:00
〜15:00 close
前日までのご予約制となります。
みなさまのご予約をお待ちしております。
ご予約は
・お電話-----繋がらなかった場合は折り返しご連絡させていただきます。
・InstagramのDM
にてお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典
2024/12/28
おおみそか スイーツマーケット開催させていただきます
おおみそか スイーツマーケット
12/31 14:30~19:00くらいまで
♥「幸せのフレンチおせち」ご予約いただきましたお客様は14:00よりお受け取りいただけます
みなさまのご来店をこころよりお待ちしております
焼き菓子詰め合わせ 〜お年賀にどうぞ〜
キャラメル缶 ~キャラメルブールサレ~
プラシャルルークッキー缶
〜サブレオブールサレ20枚入り~
コンフィチュール 〜信州ブラムリー〜
コンフィチュール 〜青森ジェネバ〜
パータタルティネ 〜キャラメルサレ~
ショコラナンシー
シューケット
サブレフロマージュ
テリーヌマロン
ケークカンパーニュ
アルディッシュ
ロワドマロン
フィユテマロン
フィユテポンム
ケークブラムリー
マロンポワール
ドゥミセルクルフロマージュ
ドゥミセルクルショコラ
2024/12/22
クリスマスマーケット25日までです
🎄クリスマスマーケット開催中🎄
ご予約無しでお求めいただけるクリスマスケーキ🎂や限定のシュトーレン、ベラベッカなどなどたくさんご用意しましたっ
詳しくはプロフィール欄より公式ホームページをご覧ください^_^
12/22(日)
12/23(月)
12/24(火)
12/25(水)
12:00〜19:00
open!
クリスマスケーキ・クリスマスオードブル・ 幸せのフレンチおせち
ご予約承り中ですっ
2024/12/15
12/15(日) 17:00 閉店となります。
クリスマスマーケットにご来店まことにありがとうございます。
本日12/15(日) は17:00 閉店とさせていただきます。当日のお知らせとなりまことに申し訳ございません。
本日はプチガトー販売の年内最終日となりますので是非みなさまのご来店おまちしております。
なお 12/16-12/20 は仕込みの為お休みとなりますが、クリスマスケーキ、クリスマスオードブル、幸せのフレンチおせち、のご予約は、お電話(9:00-20:00) InstagramのDM(24時間) にて承っておりますので
ご検討賜りますようよろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典