新着情報

2017-02-07 11:29:00

10日(金)、11日(土)、12日(日)、13日(月)、14日(火)

バレンタインディナーご予約承り中です!


2016-12-12 08:27:00

12(月)

13(火)

14(水)

15(木)

16(金)

誠に勝手ながら

本店は貸切営業、仕込みなどの為おやすみさせていただきます。。


2016-10-18 16:28:00

☆☆ワイン会開催します☆☆

ご予約受け賜わり中*(^o^)/*

 

岩手のエーデルワインさんをお招きして!!!

 

お料理とのマリアージュをお楽しみ頂けます^_^

 

●日時:11/18( 金) 19:00〜21:00

 

会費: 6,000円(税込)です。

厳選ワイン3〜4種類のテイスティングつきです!

 

とびきり秋の食材とワインのマリアージュを

ごゆっくりお楽しみください

当日は日本のワインについてやテイスティングの楽しみ方、エーデルワイン秘蔵のお話など盛りだくさんです

 

皆さんお誘い合わせの上のご参加

お待ちしております❗

 

主催:

社)日本ワイン文化振興協会(JWC)/ルクラ

山田さん


2016-10-18 15:57:00

プラシャルルーのお菓子は全てお店で手作りしています。

主に以下の良質な材料で作られています。

 

♡鹿児島県種子島産のさとうきびだけで作られている洗双糖(せんそうとう)

ビタミン、ミネラルがたくさん含まれています。

♡たまごは100%、房総あおぞら農場、北川鶏園の農林水産大臣賞受賞「ぷりんセスエッグ」

♡小麦粉は はるゆたかとクーヘン(どちらも北海道江別産)

♡タカナシ特選北海道純生クリーム、タカナシ特選北海道4.0牛乳

♡アルミニウムフリーのアイコク社のベーキングパウダー

 

 

*ショートニング、マーガリン等は一切使用しておりません。

 

 

 

体に優しく、心があたたまるようなお菓子づくりにはげんでいます。


2016-10-13 15:56:00

クリスマスケーキ・ディナー・おせち

ご予約承り中です!!!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...