🎍2025*幸せのフレンチおせち🎍
2025*幸せのフレンチおせち
お正月に…年越しオードブルに…
フランス料理のコースをイメージしたおせちをどうぞ
お渡し日 2024/12/31 (火)
14:00〜17:00
※画像は去年のおせちです
四段重 《前菜の重・魚介の重・肉の重+デセールの重 全24品》
*スパークリングワイン・バゲット付き
¥29,890(税別) ¥32,281(税込)
三段重 《前菜の重・魚介の重・肉の重 全19品》
*バゲット付き
¥24,980(税別) ¥26,978(税込)
《前菜の重 9種》
- ピペラード 炙り生ハム添え
- 北海道十勝平野芽室"尾藤農産"2年越冬キタアカリと和牛チリコンカーン
- セルベルドカニュのプティシュー
- 鴨のロースト 紫キャベツのクミン風味
- スペイン産ガリシア栗豚の自家製ハム
- 茨城県"つくば鶏"のハム キャロットラペ添え
- フランスブルターニュ産海藻バター(バゲットにつけてお召し上がりください)
- 生ハムプロシュートとあんぽ柿
- イタリア産仔牛ミノ グラドゥーブル
《魚介の重 6種》
- 海老と北海道美瑛町産"照本農園"6年もの百合根入り地鶏のムース トマトソース
- 鮑(あわび)の蒸し物 タプナードとドライトマト
- 京人参と金柑と帆立貝の鬼おろしマリネ
- 天然平目 白ワイン蒸し クレームドシャンピニオン
- 鯖のスモークケッパーとアーリーレッドのポテトサラダ
- 海老のオレンジマヨネーズ和え紅ズワイガニほぐし身添え
《肉の重 4種》
- A4ランク黒毛和牛のローストビーフ
- 宮崎県産 猪のパイ包み焼き
- 仔羊ナバランとクスクス
- 和牛煮込みハンバーグ
《デセールの重 5種》
- いちごのショートケーキ
- 栗のバスクチーズケーキ
- フランス栗のモンブラン
- 赤いフルーツのフィナンシェ
- シャンパーニュのトリュフチョコレート
*お重の外寸:19.5㎝×19.5㎝×6.2㎝/1段
*三段重にスパークリングワインは付いておりません。
*おせちの消費期限は2025.1.1です。保存料を使用しておりませんので冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。
*仕入れの都合によりメニューが変わることがございます。
特典
12/15(日)までにご予約いただくと¥500OFF
2025*幸せのフレンチおせちチラシ↓↓↓
plat_osechi_A4_03.pdf (1.61MB)