🇫🇷7/5(土)・6(日) 25周年・特別な2日間🇫🇷

🇫🇷おかげさまで25周年🇫🇷
ありがとうございます!

とくべつな2日間

7/5(土)グランマルシェ開催
7/6(日)「10皿の料理 =  10 plat de cuissine  =

 

 

7/5(土)
グランマルシェ開催(テイクアウト11:00〜19:00)
特製フレンチ惣菜&特製スイーツの販売とポップアップショップの出店❣️

❤️🥘ガレットランチもご予約承り中 12:30〜、13:00〜

詳しくはこちら

❤️☕️カフェタイムもオープン 15:00〜17:30

お席のご予約承り中です!

 

plat_petitmarché_2505.jpg

  

テイクアウトメニュー

 ■■■限定デリ■■■


 ■■■限定スイーツ■■■

 

 

 

pop up shop

ココさん石けん展
バリ島のパサールバックと夏石けんです

Instagram[yamanaka.coco]

S__26353730_0.jpgS__26353729_0.jpgS__26353726_0.jpgS__26353727_0.jpg 

 

 

 

 浦農園

フランス留学を経てフランス企業に勤務。定年退職後は憧れていた無農薬農業を学ぶため、埼玉県小川町の農家に弟子入り。現在、さいたま市にて定番野菜からレストラン仕様のヨーロッパ野菜まで100 種以上を栽培。

Instagram[uranouen_saitama]

 

6/11(日) 浦農園 無農薬野菜販売です!plat_wine_04.jpg  

 

 

 

 7/6(日)

「10皿の料理 =  10 plat de cuissine  =(特別ディナー17:30〜)

プラシャルルー25周年記念に特別なディーナーをご用意❣️

 

¥11,000(税込) ディナータイム 17:30〜
ご予約承り中❣️

🗓️ご予約状況はこちらでご確認ください

*前日までのご予約制となります
*ご予約はお電話(0484325541もしくは公式Instagramのダイレクトメッセージをご利用ください

 

  1. Petit chausson foigra ちいさなフォアグラショソン
  2. Bisque de Homard オマール海老のビスク
  3. 1/2 Demi galette complète 自家製ハム、卵、グリエールチーズのそば粉のガレット
  4. salade niçoise ニース風サラダ
  5. Poisson de jour 〜本日の魚 トマトのコンソメ アンチョビのナージュ仕立て
  6. Carbonade flamande A4ランク黒毛和牛首肉ビール煮込み
  7. 7bœuf miroton 牛タンのハヤシライス
  8. crêpe beurre sucre 〜大山-だいせん-バターとヴェルジョワーズのクレープ
  9. mousse de pamplemousse en gelée 〜ルビーグレープフルーツのデセール キャラメル風味〜
  10. Petits fours et cafe プチフールとコーヒー

 

*仕入れなどの関係でメニューが変更になることがございます。