🇫🇷7/5(土)・6(日) 25周年・特別な2日間🇫🇷
🇫🇷おかげさまで25周年🇫🇷
ありがとうございます!
とくべつな2日間
7/5(土)グランマルシェ開催
7/6(日)「10皿の料理 = 10 plat de cuissine =」
7/5(土)
グランマルシェ開催(テイクアウト11:00〜19:00)
特製フレンチ惣菜&特製スイーツの販売とポップアップショップの出店❣️
❤️🥘ガレットランチもご予約承り中 12:30〜、13:00〜
❤️☕️カフェタイムもオープン 15:00〜17:30
お席のご予約承り中です!
●●●テイクアウトメニュー●●●
■■■限定デリ■■■
■■■限定スイーツ■■■
●●●pop up shop●●●
ココさん石けん展
バリ島のパサールバックと夏石けんです
浦農園
フランス留学を経てフランス企業に勤務。定年退職後は憧れていた無農薬農業を学ぶため、埼玉県小川町の農家に弟子入り。現在、さいたま市にて定番野菜からレストラン仕様のヨーロッパ野菜まで100 種以上を栽培。
7/6(日)
「10皿の料理 = 10 plat de cuissine =」(特別ディナー17:30〜)
プラシャルルー25周年記念に特別なディーナーをご用意❣️
¥11,000(税込) ディナータイム 17:30〜
ご予約承り中❣️
*前日までのご予約制となります
*ご予約はお電話(0484325541)もしくは公式Instagramのダイレクトメッセージをご利用ください
- Petit chausson foigra ちいさなフォアグラショソン
- Bisque de Homard オマール海老のビスク
- 1/2 Demi galette complète 自家製ハム、卵、グリエールチーズのそば粉のガレット
- salade niçoise ニース風サラダ
- Poisson de jour 〜本日の魚 トマトのコンソメ アンチョビのナージュ仕立て
- Carbonade flamande A4ランク黒毛和牛首肉ビール煮込み
- 7bœuf miroton 牛タンのハヤシライス
- crêpe beurre sucre 〜大山-だいせん-バターとヴェルジョワーズのクレープ
- mousse de pamplemousse en gelée 〜ルビーグレープフルーツのデセール キャラメル風味〜
- Petits fours et cafe プチフールとコーヒー
*仕入れなどの関係でメニューが変更になることがございます。