新着情報

2019/02/20

2/24(日)北海道大地のオードブル ご予約承り中です!!

1520385676030.jpg

 

 

 

💛2/24(日)は本店にて北海道マルシェです💛
12:00〜16:00

(お持ち帰りのオードブルやお惣菜がたくさん❣️)

...

💚北海道大地のオードブル ¥2500💚
❄️限定30食❄️

(9種のフレンチ惣菜いっぱいのオードブル)

①紋別産 タラバガニのキッシュ
②芽室産 雪化粧かぼちゃのケークサレ
③十勝池田産 仔羊のペンネ
④北海道産 ビーツのサラダ
⑤紋別産 帆立貝の燻製
⑥芽室産 ホエイ豚 赤ワイン煮

⑦芽室産 トウモロコシのコロッケ 蝦夷鹿入り
⑧紋別産 サーモンとムースドポワソン
⑨十勝池田産 仔羊ももロースト ブルーチーズ、アンディーブ、くるみのサラダ

💛写真はイメージです
 

 

 

2019/02/20

2/20は通常営業しております。

2/20は通常営業しております。

2019/02/13

2/24(日)は本店にて北海道フェアです! 北海道ランチのメニューが決まりました!!

北海道マルシェ.jpg

 

 

❄️2/24(日)は本店にて北海道フェアです❄️

北海道ランチ (特別な6皿)
¥4800(税別)
❤️お帰りにはささやかなプティギフトをご用意いたしております。

...

東京/小石川のフレンチレストラン
「レゼールデカー」
http://www.les-ailes.com/
渋谷シェフと共に北海道の食材だけでフルコースランチをご用意します🇫🇷

⭐︎1部 11:00〜13:20
⭐︎2部 13:40〜16:00

¥4800 (全6皿)

🧡芽室産越冬男爵とパセリのスープ
サロマ湖産カキのフランと浜名湖産生のりのエキューム
🧡十勝池田産仔羊プティクルスタッドと生ハムを添えたサラダ 夕張産無農薬ルバーブの自家製粒マスタード
🧡八角とムースリーヌのポワレ ミモレットのエスプーマ きのこのリゾット添え
🧡江別産ハスカップのグラニテ おてんば娘風
🧡紋別産蝦夷鹿の低温ロースト ポワプラードソース グリーンピースのピュレと「越冬2年 きたあかり」のミルフィーユ仕立て
🧡美深産シープミルクのムースとアイス
ホワイトポートワインのジュレ
🧡ミニャラディーズ
☕️江別産ハスカップのパートドフリュイ
☕️北海道てんさい糖のキャラメル
☕️北海道カマンベールのマカロン
🧡コーヒー又はオーガニックティ

もっと見る
写真の説明はありません。

 

 

2019/02/11

2/24(日)は北海道フェアです!

2/24(日)は本店にて

北海道フェア開催させて頂きます!

 

2019/02/06

2/14まで 休まず営業いたします!

2/14まで 休まず営業いたします❗

2/12は 15時まで営業いたします!

 

バレンタイン特設ページをご覧ください!

1