新着情報

2012/09/24

25日(火)はアトリア店のみ営業します!

25日(火)は、アトリア店のみ営業させていただきます!

(12時オープン  17時ラストオーダー)

 

25日(火)・26日(水)は、スタジオにて

スクラップブッキング展 開催しております。

閲覧のお客様は、限定・先着で、

プラシャルルーのドリンク割引券をさしあげます!

ぜひ、展示をごらんになりましてから、

カフェにおよりください。

2012/09/17

本日、9月17日(敬老の日)は営業しております!

18日(火)は、本店・アトリア店 ともにお休みです。

19日(水)は本店のみお休みです。

24日(月)は、本店・アトリア店 ともにお休みです。

25日(火)は本店のみお休みです。

 

何卒よろしくおねがいいたします。。。

 

2012/09/05

ナガノパープルのタルト、はじまりました!

皮ごと召し上がれて種もない、甘みのつよいぶどう、

ナガノパープルをタルトにしています。

収穫時期がたいへんみじかいぶどうです。

ぜひご賞味ください!

2012/08/04

8月のおしらせ

8月のお休みです。

 

本店・アトリア店共通のお休み

6日(月)・7日(火)

13日(月)

20日(月)・21日(火)・22日(水)・23日(木)・24日(金)

27日(月)・28日(火)

 

本店のみお休み

17日(金)

 

アトリア店のみお休み

14日(火)

 

何卒よろしくお願いいたします!!

 

2012/08/04

伊賀豚フェア 開催中です!!

三重県産 伊賀豚を半頭仕入れました!!

全ての部位を、一番おいしいお料理にして、

お出しします。

お肉はもちろんのこと、

脂がおいしいのです、伊賀豚は!!

骨についている脂です。。

「骨付き伊賀豚のロースのロースト」

こちらは早い者勝ちです。

ご予約の上、お出かけいただけますよう

お願いいたします。

お待ちしております!