新着情報

2012/01/21

バレンタインのご予約うけたまわり中です!

今年は新企画!チョコレート菓子のつめあわせを

ご用意いたしました。

 

2月13日(月)・14日(火) は営業させていただきます!

 

2012/01/12

本年もよろしくお願いもうしあげます。

謹んで新年のごあいさつを申しあげます。

おかげさまで、今年も無事営業をスタートすることができました。

今年もみなさまに喜んでいただける店づくりに

励んでいきたいと思います。

よろしくお願いもうしあげます。

 

 

 

2011/12/28

31日のお知らせ

31日は、12時より、フレンチオードブル(おせち)のお渡し、

焼き菓子、生菓子の販売をさせていただきます。

*フレンチオードブル(おせち)のご予約はお電話にて承り中です!

 

 

2011/12/20

フレンチオードブル(おせち)のご予約承り中です!

年越しオードブルとしても、

おせちとしてもご利用いただけます、

プラシャルルーのフレンチオードブル、

今年も是非ご賞味ください!

クリスマスケーキとセットでご予約のお客様、

¥1000引きとさせていただきます。

 

*写真は去年のものです。

2011/12/06

クリスマスディナーご予約受付中です!

クリスマスディナー  ¥8000

 

1皿目 根セロリのクリームスープ フォアグラのポワレ添え

2皿目 タスマニア産サーモンの瞬間燻製とインカのめざめ

3皿目 海の幸(手長海老・牡蠣・帆立・ムール貝)のタルト

4皿目 高糖度フルーツトマト アメーラのコンポート

5皿目 三重県産 松阪牛ブリスケ(肩バラ)赤ワイン煮込み

6皿目 鹿児島県産 安納芋のグラタン

デセール パティスリーのプロシェット

コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

 

    ご予約おまちしております:)