新着情報

2010/06/25

本店一時休業のお知らせ

お客様各位

平素は格別のご愛顧を賜りまことにありがとうございます。
この度 シェフが自宅療養中のため、7月末日まで
本店のみ休業させて頂く運びとなりました。
お客様にはご不便 ご迷惑をおかけ
いたしますが何卒よろしくお願いもうしあげます。

なおアトリア店は営業させて頂いておりますので
よろしくお願いいたします。

平日    12:00~17:00 (ラストオーダー)
土日祝   10:00~17:30 (ラストオーダー)

*月曜日、火曜日はお休み。
*生菓子の販売、ご予約は承っておりません。


2010/05/25

本店一時休業のお知らせ

お客様各位  

平素は格別のご愛顧を賜りまことに
ありがとうございます。
このたびシェフが入院療養中のため、
本店の営業を6月末日まで
休業させていただく運びとなりました。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけ
いたしますが何卒よろしくお願いもうしあげます。

なおアトリア店は営業させて頂いておりますので
よろしくお願いいたします。

平日     12:00~17:00(ラストオーダー)
土日祝    10:00~17:30(ラストオーダー)
*月曜日、火曜日はお休み。
*生菓子の販売、ご予約は承っておりません。

2010/04/08

もうすぐ収穫です!!

プラシャルルーの野菜の主役は、栃木県塩谷町 まるほ農園の無農薬野菜です。
もうすぐ葉物の収穫です。こちらは フランス料理のサラダには欠かせない、少し苦味のある
「トレビス」です。
*無農薬栽培なので、すべての野菜が栽培できるわけではありません。その他産地の国産野菜とご一緒にお楽しみください。

2010/03/15

スタッフ募集!!

厨房スタッフ募集中です!!

要調理師免許(見込み可)
詳細はお電話か、スタッフまで。
048-432-5541

2010/01/29

プラシャルルーのバレンタイン 2010

本日~2月14日(日)まで、期間限定・数量限定販売いたします!
毎年ご好評頂いております、特製ガナッシュ ¥1000(税込)
はじめ、ハートのショコラクラシック ¥1300(税込)など、
各種ご用意してお待ちしております。

くわしくは「バレンタイン特設ページ」をご覧ください!!