新着情報
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2021/10/22
PayPayご利用の皆様へ
PayPay20%還元クーポン発行しました❗️
ぜひご自宅でPayPayホーム画面より、「Plat Chaleureux」のクーポンを獲得してご来店ください😃お会計がスムーズです。
10/22(金)、23(土)、24(日)は11:00〜18:30でケーキ、焼き菓子の販売いたします!
⚠️10/22〜24のランチは全て満席となっております^_^
ランチ、テイクアウトコースは前日までのご予約となります^_^
蕨市電子商品券⭐️織りなすカード⭐️使えます
❤️お得なお知らせ❤️
「クリスマスケーキ」「クリスマスオードブル」「幸せのフレンチおせち」のご予約スタートしました🎄🌟🌟🌟
*10/22〜11/28PayPay残高での決済、プラシャルルーをフォローして頂きますと、
付与上限¥2000相当のPayPayクーポンをご利用頂けます!
*さらに「街のPayPay祭」20%相当還元(対象他店舗との合算¥1000/期間) の付与がまだ終了していない方は最大で¥1000相当の還元もプラスされます!
*プラシャルルーのPayPay決済上限に達し次第還元は終了となりますのでお早めのご決断のご協力よろしくお願いいたします❣️
❄️テイクアウトコース❄️
✨前菜・ドリンク付きコース¥1800+tax
✨単品 ¥1300+tax です🥕
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
ご予約おまちしております🥰🥰🥰
ランチ、
http://plat-chaleureux.jp/menu
お食事のテイクアウト
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
は前日までのご予約となります。
蕨市電子商品券⭐️織りなすカード⭐️使えます。
ご予約おまちしております🥰🥰🥰
2021/10/22
PayPayでお得です^_^
10/22(金)、23(土)、24(日)は11:00〜18:30でケーキ、焼き菓子の販売いたします!
⚠️10/22〜24のランチは全て満席となっております^_^
ランチ、テイクアウトコースは前日までのご予約となります^_^
蕨市電子商品券⭐️織りなすカード⭐️使えます
❤️お得なお知らせ❤️
「クリスマスケーキ」「クリスマスオードブル」「幸せのフレンチおせち」のご予約スタートしました🎄🌟🌟🌟
*10/22〜11/28PayPay残高での決済、プラシャルルーをフォローして頂きますと、
付与上限¥2000相当のPayPayクーポンをご利用頂けます!
*さらに「街のPayPay祭」20%相当還元(対象他店舗との合算¥1000/期間) の付与がまだ終了していない方は最大で¥1000相当の還元もプラスされます!
*プラシャルルーのPayPay決済上限に達し次第還元は終了となりますのでお早めのご決断のご協力よろしくお願いいたします❣️
❄️テイクアウトコース❄️
✨前菜・ドリンク付きコース¥1800+tax
✨単品 ¥1300+tax です🥕
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
ご予約おまちしております🥰🥰🥰
ランチ、
http://plat-chaleureux.jp/menu
お食事のテイクアウト
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
は前日までのご予約となります。
蕨市電子商品券⭐️織りなすカード⭐️使えます。
ご予約おまちしております🥰🥰🥰
#ケーキ
#プラシャルルー
#蕨フレンチ
#西川口フレンチ
#川口フレンチ
#ヴィーガン
#テイクアウト
#蕨メシ
#蕨メシメニュー
#テラス あります(要予約)
#テラス席 あります(要予約)
#焼き菓子
#焼き菓子詰め合わせ
#焼き菓子通販
#instagood
#instafood
#蕨ランチ
#西川口ランチ
#川口ランチ
#パティスリー
#シャインマスカットのタルト
#ナガノパープルのタルト
#海の幸のハンバーグ
#牛タンカレー
#クリスマスケーキ
#クリスマスオードブル
#幸せのフレンチおせち
#おせち
#年越しオードブル
2021/10/15
10/15〜10/24の営業スタイルのおしらせ
10/15〜10/24 の営業スタイルのお知らせ
10月15日から段階的緩和措置がとられました為、
5名様以上のグループ様もご利用頂けるようになりました。
「同一テーブルで4人以内、又は同居家族(介助者を含む。)のみのグループ。
ただし、テーブル間の移動を行わないこと。」埼玉県より
*営業時間 11:00〜18:30
*ランチ12:30〜15:00(前日までのご予約制)
*ランチコースのテイクアウト承ります。(前日までのご予約制)
*ケーキ、焼き菓子の販売致します。
*ディナーの営業はありません。
*(月)、(火)、(水)、(木) はお休みです。
何卒よろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典
2021/10/02
10/1〜10/24までの営業スタイルのお知らせ
10/1(金)〜10/24(日)の営業スタイルについてのお知らせ
*営業時間 11:00〜18:30
*店内でのお食事は4名様以下又はご同居家族(介助者様を含む)のみのグループ様のご利用に限らせていただきます。
*ランチ12:30〜15:00(前日までのご予約制)
*ランチコースのテイクアウト承ります。(前日までのご予約制)
*ケーキ、焼き菓子の販売致します。
*ディナーの営業はありません。
*(月)、(火)、(水)、(木) はお休みです。
何卒よろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典