新着情報
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2020/10/05
PayPay残高でのお会計で30%還元中です
❤10月はPayPayでお得にお買い物❣
クリスマススペシャルオードブルのご予約承り中です🎄🍷✨✨✨✨✨
🔴🔴〜PayPayご利用で¥2000還元中〜🔴🔴
「PayPay残高でのお会計で最大30戻ってくる」
キャンペーン中です😃 (10/31まで)
ランチ、ディナーのお会計に是非ご利用ください。
ランチ の当日予約は10:00まで
ディナー の当日予約は16:30まで
となります。
ご予約おまちしております🍷🍷🍷
http://plat-chaleureux.jp/menu
🍛テイクアウトお弁当の販売しています
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
(2時間前までのご予約のご協力よろしくお願い申し上げます❣)🌽
🎂ホールケーキのご予約うけたまわります(2日前まで)🍐
🍓かき氷、カフェドリンク、テイクアウトのみで販売します🍑
🧊かき氷、カフェドリンクにはフタ、ストロー、袋はつきません。あらかじめご了承ください🍌
❤かき氷のスプーンはつきます🍍
おとりよせギフトのご用命はこちら❣️
↓↓↓↓↓
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=
#蕨メシ
#蕨メシメニュー
#恋するかき氷
#かき氷
#ランチ
#ディナー
#テイクアウト
#焼き菓子
#おとりよせ
#クリスマス
#クリスマスケーキ
#クリスマスオードブル
#お誕生日ケーキ
#焼き菓子通販
@ フランス料理・フランス菓子 プラシャルルー
2020/10/01
PayPay残高でのお支払いで30%戻ってくるキャンペーン中です!
「PayPay残高でのお会計で最大30戻ってくる」
キャンペーン中です😃 (10/31まで)
ランチ、ディナー、ケーキのお会計に是非ご利用ください。
ランチ の当日予約は10:00まで
ディナー の当日予約は16:30まで
となります。
ご予約おまちしております🍷🍷🍷
http://plat-chaleureux.jp/menu
🍛テイクアウトお弁当の販売しています
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
(2時間前までのご予約のご協力よろしくお願い申し上げます❣)🌽
🎂ホールケーキのご予約うけたまわります(2日前まで)🍐
🍓かき氷、カフェドリンク、テイクアウトのみで販売します🍑
🧊かき氷、カフェドリンクにはフタ、ストロー、袋はつきません。あらかじめご了承ください🍌
❤かき氷のスプーンはつきます🍍
おとりよせギフトのご用命はこちら❣️
↓↓↓↓↓
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=
2020/09/21
シルバーウィークは休ます営業します。
ショーケースが秋色になりました🥰
🇫🇷シルバーウィークは休まず営業いたします🇫🇷
21(月)・22(火)
ケーキ販売 11:00〜
ランチ 12:00〜
ディナ 18:00〜
🥖ランチ、ディナーのご予約承り中です🍷
http://plat-chaleureux.jp/menu
🍛テイクアウトお弁当の販売します
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
(2時間前までのご予約のご協力よろしくお願い申し上げます❣)🌽
🎂ホールケーキのご予約うけたまわります(2日前まで)🍐
🍓かき氷、カフェドリンク、テイクアウトのみで販売します🍑
🧊かき氷、カフェドリンクにはフタ、ストロー、袋はつきません。あらかじめご了承ください🍌
❤かき氷のスプーンはつきます🍍
#白砂糖不使用
#プラスチックフリー
#ヴィーガン の。。。
恋するかき氷❄️¥300+tax
いちご🍓 マンゴー🥭
ブルーベリー💜
フランス🇫🇷産フルーツピューレと
鹿児島種子島の洗双糖が出会った❤️
てづくりシロップかき氷🧊🧊🧊
テイクアウトのみとなります🌴
☀️期間限定値下げ中です😆
おとりよせギフトのご用命はこちら❣️
↓↓↓↓↓
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=
#蕨メシ
#蕨メシメニュー
#恋するかき氷
#かき氷
#ランチ
#ディナー
#テイクアウト
#焼き菓子
#おとりよせ
#クリスマス
#クリスマスケーキ
#クリスマスオードブル
#敬老の日
#お誕生日ケーキ
#焼き菓子通販
@ フランス料理・フランス菓子 プラシャルルー
2020/09/18
9/19は12:00よりケーキ販売させて頂きます。
まことに勝手ながら
9/19(土)は12:00よりケーキ販売させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけいたします。
🇫🇷シルバーウィークは休まず営業いたします🇫🇷
🎄写真はクリスマスケーキです🎄
19(土)・20(日)・21(月)・22(火)
ケーキ販売 11:00〜 9/19のみ12:00〜
ランチ 12:00〜
ディナ 18:00〜
🥖ランチ、ディナーのご予約承り中です🍷
http://plat-chaleureux.jp/menu
🍛テイクアウトお弁当の販売します
http://plat-chaleureux.jp/free/takeout
(2時間前までのご予約のご協力よろしくお願い申し上げます❣)🌽
🎂ホールケーキのご予約うけたまわります(2日前まで)🍐
🍓かき氷、カフェドリンク、テイクアウトのみで販売します🍑
🧊かき氷、カフェドリンクにはフタ、ストロー、袋はつきません。あらかじめご了承ください🍌
❤かき氷のスプーンはつきます🍍
#白砂糖不使用
#プラスチックフリー
#ヴィーガン の。。。
恋するかき氷❄️¥300+tax
いちご🍓 マンゴー🥭 あんず🍑
ブルーベリー💜(new!!)
フランス🇫🇷産フルーツピューレと
鹿児島種子島の洗双糖が出会った❤️
てづくりシロップかき氷🧊🧊🧊
テイクアウトのみとなります🌴
☀️期間限定値下げ中です😆
おとりよせギフトのご用命はこちら❣️
↓↓↓↓↓
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=
#蕨メシ
#蕨メシメニュー
#恋するかき氷
#かき氷
#ランチ
#ディナー
#テイクアウト
#焼き菓子
#おとりよせ
#クリスマス
#クリスマスケーキ
#クリスマスディナー
#クリスマスオードブル
#ショートケーキ
#お誕生日ケーキ
#焼き菓子通販
@ フランス料理・フランス菓子 プラシャルルー
2020/08/21
ミニヨンコースならオンラインご予約がお得です^_^
ランチミニヨンコースの
ご予約はオンラインショップからがお得です❣️
⭕️ご予約は8/22(土)10:00〜8/24(月)18:00⭕️
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=
🇫🇷蕨マルシェ🇫🇷イベント特典といたしまして
大人気のミニヨンコースに
🧊恋するかき氷🧊がついてくる❣️
ご予約はオンライン😊ショップから✨✨✨
http://platchaleureux.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=&keyword=