新着情報
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2020/04/22
お客様各位〜重要なお知らせ〜
お客様各位〜重要なお知らせ〜
営業日の変更のお知らせです。
いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
「コロナ緊急事態対策」といたしまして4/3よりテイクアウトのみの営業をしていましたが、
今月は
4/24(金)、25(土)、26(日)
12:00〜18:00 *テイクアウトのみ
の3日間のみ営業させていただきます。
その後
5月なかば頃まで休業させていただきます。
急なお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様みなさまにおかれましてはどうか
健康第一で過ごされますよう、
営業再開のあかつきには
是非是非またプラシャルルーにご来店いただきますよう、切にお願い申し上げます。
プラシャルルー 星野正典
2020/04/19
4/19 のテイクアウトメニューです。
4/19(土) のテイクアウトメニュー🐛🥕
12:00〜18:00 で営業します。
👑4/19 限定?!👑
🍱巣ごもり弁当(9種のおかずとご飯) ¥2200
🐑アッシュパルマンティエ(仔羊のミートソースとじゃがいものグラタン) ¥800
🥬マカロニほうれん草チキングラタン¥800
🍔和牛のグランバーガー
🥔尾藤農産越冬北あかりエピス焼き ¥500
🦚お食事メニュー🦚
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🦆鴨の燻製(スモーク)丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🍋塩レモンチキンの冷製ペンネ ¥650
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🥦上記のお食事メニュー全て季節の野菜のピクルスつきです
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
*サイドメニューのご予約、お取り置きはできません。ご来店時にお選びください。ご不便をおかけします。
🍖パテドカンパーニュ ¥450
🥧キッシュロレーヌ ¥500
🐟いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🧅新玉ねぎの冷製スープ ¥450
🍅チェリートマトのピクルス ¥400
🐃和牛のミートパイ ¥600
🦆鴨の骨付もも肉と鴨の砂肝のコンフィ¥800
🐖豚肩ロースと越冬きたあかりのコンフィ¥720
🐖豚トロスモークのテリーヌ¥450
🥗鴨の燻製ときのこのサラダ¥720
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨
2020/04/16
4/17 テイクアウトメニューです^_^
4/16 (木) 4/17(金) のテイクアウトメニュー🐛🥕
12:00〜18:00 で営業しております。
🚩新登場🚩
サイドメニュー🍄鴨の燻製ときのこのサラダ¥720
🦚お食事メニュー🦚
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🦆鴨の燻製(スモーク)丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🍋塩レモンチキンの冷製ペンネ ¥650
🐃和牛のハンバーグサンド ¥920
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🥦お食事メニュー全て季節の野菜のピクルスつきです
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
新登場 🕸鴨の燻製ときのこのサラダ ¥720
🕸パテドカンパーニュ ¥400
🕸キッシュロレーヌ ¥500
🕸いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🕸新玉ねぎの冷製スープ ¥450
🕸チェリートマトのピクルス ¥450
🥽鴨の骨付もも肉と鴨の砂肝のコンフィ¥800
🥽豚カタロースと越冬きたあかりのコンフィ¥720
🥽豚トロスモークのテリーヌ¥450
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
2020/04/12
現在テイクアウトのみの営業となっております
4/12 (日) 🐛テイクアウトメニュー🐛
🍄9:00よりお電話でのご予約受付させて頂きます。
12:00のお受け取りが多数の場合、12:30に調整のおねがいをすることがございます。混雑緩和のご協力を何卒よろしくお願いします。
🌳サイドメニュー新登場🌳
🥽鴨の骨付もも肉と鴨の砂肝のコンフィ
🥽豚カタロースと越冬きたあかりのコンフィ
🥽豚トロスモークのテリーヌ
🥽チェリートマトのピクルス
🥽十勝平野越冬北あかりのケークサレ
🦚お食事メニュー🦚
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🦆鴨の燻製(スモーク)丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🍋塩レモンチキンの冷製ペンネ ¥650
🐃和牛のハンバーグサンド ¥920
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🥦お食事メニュー全て季節の野菜のピクルスつきです
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
🕸パテドカンパーニュ ¥400
🕸季節の野菜のピクルス ¥400
🕸キッシュロレーヌ ¥500
🕸いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🕸新玉ねぎの冷製スープ ¥450
🕸和牛のミートパイ ¥500
🕸チェリートマトのピクルス
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
2020/04/11
4/11 テイクアウトメニューです。
4/11 (土) 🐛テイクアウトメニュー🐛
お電話にてご注文の上、ご来店をお願いいたします。
新登場
↓
🍋塩レモン🍋チキンの冷製ペンネ ¥650
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🦆鴨の燻製(スモーク)丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🐃和牛のハンバーグサンド ¥920
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥦全てに🥕季節の野菜のピクルスつき🥦
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
🕸パテドカンパーニュ ¥400
🕸季節の野菜のピクルス ¥400
🕸キッシュロレーヌ ¥500
🕸いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🕸新玉ねぎの冷製スープ ¥450
🕸和牛のミートパイ ¥500
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
🌕🌕焼き菓子のネット販売始まりました🌕🌕
http://platchaleureux.shop-pro.jp/
🍄北海道小麦100%
🍄宮崎県産高千穂発酵バター100%
🍄房総北川鶏園ぷりんセスエッグ100%
など超厳選素材だけでつくります
お客様へ
<コロナ対策として>
①テイクアウトのみの営業
②木曜、金曜、土曜、日曜、のみの営業
③営業時間 12:00〜18:00
とさせていただいております。
〜お客様みなさまの健康をお祈りしています〜