新着情報
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2020/05/12
5月のテイクアウトメニューです
テイクアウト 5月のメニューがきまりました^_^
(5/16.17.23.24.30.31)
☀️お電話にてご予約よろしくお願いいたします。
🍔和牛フォアグラバーガー ¥1380
🦞オマール海老カツバーガー ¥1380
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
〜〜〜ミニフライドポテトつき〜〜〜
🐃和牛ハンバーグライス ¥1111
🐄フランス風牛丼 ¥920
🐗いのししジビエカレーライス ¥920
🐏仔羊の煮込みとクスクス ¥1111
🍞チリコンカンのパングラタン ¥920
🐏仔羊アッシェパルマンティエパングラタン
¥920
🐂絶品ハヤシライス ¥920
🐓若鶏ジンジャーライス ¥920
🐓若鶏クリームシチュータリアテッレ ¥920
🐟トルコ風サバスモークサンド ¥800
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
〜〜〜季節の野菜のピクルスつき〜〜〜〜
サイドメニュー
🦆鴨とフォアグラときのこのサラダ ¥920
🥔北海道尾藤農産越冬じゃがいものエピス焼き ¥500
🐓北海道尾藤農産越冬じゃがいものエピス焼きと若鶏のコンフィ ¥700
。。。。価格は税別です。。。。
2020/05/08
5月の営業日のお知らせです
お客様各位 〜5月の営業について〜
16(土)・17(日)
23(土)・24(日)
30(土)・31(日)
12:00〜18:00 の縮小営業。
テイクアウトのみの営業とさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典
*写真はオマール海老のビスク🦞仕込みの様子です。
2020/05/01
5月中頃まで営業自粛させていただきます。
コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして
5月中ころまで営業自粛させて頂いております。
再開時はテイクアウトのみの営業、営業時間縮小の予定です。
何卒よろしくお願いいたします。
プラシャルルー 星野正典
2020/04/25
4/26のテイクアウトメニュー
26(日) のテイクアウトメニュー🐛🥕
12:00〜18:00 で営業します。
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🦚お食事メニュー🦚
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🍔和牛のハンバーグサンド¥920
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🥦上記のお食事メニュー7種、全て季節の野菜のピクルスつきです
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
*サイドメニューのご予約、お取り置きはできません🙇♀️ご来店時にお選びください。ご不便をおかけします。
🥔熊本県産厳選しょうがと根菜のスープ ¥400
🍖国産豚のパテドカンパーニュ ¥500
🥧キッシュロレーヌ ¥500
🐟いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🐃仔羊のミートパイ ¥600
🐖豚肩ロースのコンフィと越冬きたあかり¥720
🍋塩レモンチキンの冷製ペンネ ¥650
🥔尾藤農産越冬北あかりエピス焼き ¥500⛑(オーダーいただいてから調理します)
🥔若鶏手羽元のコンフィと尾藤農産越冬北あかりのエピス焼き ¥700⛑(オーダーいただいてから調理します)
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨
2020/04/23
4/24-26テイクアウトメニューです
4/24(金)、25(土)、26(日) のテイクアウトメニュー🐛🥕
12:00〜18:00 で営業します。
🍱完全予約の🍱巣ごもり弁当 ¥2000
(前日までのご予約🙇♀️お渡しは13:00以降となります🙇♀️)
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🦚お食事メニュー🦚
🐥若鶏のクリーム煮のせごはん ¥780
🐖豚トロ丼 ¥920
🦆鴨の燻製(スモーク)丼 ¥920
🍛スパイシーココナツチキンカレー ¥780
🍛絶品ハヤシライス ¥920
🍔和牛のハンバーグサンド¥920
🥖パテドカンパーニュとリエットの
バゲットサンド ¥740
🥬カマンベールと生ハムプロシュートのバゲットサンド🥖 ¥740
🐖豚カツ(ロース)サンド¥920
🐏仔羊のアッシェパルマンティエ¥920
🥦上記のお食事メニュー10種、全て季節の野菜のピクルスつきです
🍄🍄🍄サイドメニュー🍄🍄🍄
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
*サイドメニューのご予約、お取り置きはできません🙇♀️ご来店時にお選びください。ご不便をおかけします。
🍖パテドカンパーニュ ¥500
🥧キッシュロレーヌ ¥500
🐟いわしと越冬じゃがいものパイ包み¥400
🐃和牛のミートパイ ¥600
🐖豚肩ロースと越冬きたあかりのコンフィ¥720
🥗鴨の燻製ときのこのサラダ¥720
🍋塩レモンチキンの冷製ペンネ ¥650
🐓レバーのテリーヌ¥400
🥔菊芋の冷製スープ¥450
🍄舞茸のピクルス¥350
🥔尾藤農産越冬北あかりエピス焼き ¥500⛑(オーダーいただいてから調理します)
🥔若鶏手羽元のコンフィと尾藤農産越冬北あかりのエピス焼き ¥700⛑(オーダーいただいてから調理します)
・・・・・・・価格は税別です・・・・・
☀️事前にお電話にてご注文、お受け取り時間をご指定ください✨✨✨✨✨✨