新着情報
- 2024-11(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2023/03/21
モッコウバラとティパーティ4/9(日)12:00〜
モッコウバラとティパーティ
4/9 (日) 12:00〜18:00
https://plat-chaleureux.jp/free/mokkobara
ガレットアフタヌーンティーセット
¥4500 税別 ¥4950 税込
*ご予約制*2時間制
①12:00〜14:00
②14:30〜16:30
メニュー
スイーツ
🍓パヴロヴァ フリュイルージュ
🍓ガトーショコラクラシック
🍓いちごの'ぷりんセス'プリン
🍓テリーヌショコラサレ
セイボリー
🍔伊勢海老バーガー
🧅温製⭐︎冷製えらべる
新玉ねぎクリームスープ
🥔北海道十勝平野芽室'尾藤農産'越冬2年
北あかり 自家製香辛料焼き
メルゲーズ添え
🐟さばのスモークと塩レモンのエクレールサレ
ガレット
🍳1/2 ガレットコンプレット
(イベリコ豚の自家製ベーコン、スイス🇨🇭グリエールチーズ、卵、のそば粉のガレット
有機野菜のサラダ添え)
ドリンク
(お好きなドリンクを2杯お召し上がりいただけます)
(温かいお飲み物)
プラシャルルーブレンドコーヒー
プラシャルルーブレンドエスプレッソ
オーガニックアールグレイ
オーガニックカモミール
オーガニックミント
オーガニックローズヒップジンジャー
(冷たいお飲み物)
ディアボロカシス
ディアボロマント
オランジーナ
プラシャルルーブレンドアイスコーヒー
アイスティ
(アルコール +¥300 税別 ¥330 税込)
白ワイン
赤ワイン
シードル
スパークリングワイン
ビール
*仕入れの都合などによりメニューが変更になることがございます。
❤️popupshop❤️
浦農園さん🥕無農薬野菜
ねこや堂さん🐈ねこ系アクセサリー
Harikaさん💠クルドのアクセサリー
テイクアウトメニュー
デリ
🌟プラシャルルー特製9種のオードブル
🌟和牛煮込みハンバーグ
🌟若鶏とポルチーニ茸のクリームドリア
🌟豚肩ロースのコンフィ 越冬2年北あかり添え
🌟オマール海老のビスク
🌟黒トリュフ和牛ハンバーグ(ポルト酒ソース付き)
🌟豚肉のパテドカンパーニュ 自家製粒マスタード付き
🌟デュカメゾン+エピスメゾン
🌟菊芋 自家製ピクルス
🌟自家製ビーツの米油ドレッシング
🌟自家碧南美人(にんじん)の米油ドレッシング
🌟
スイーツ
🍓ピスタチオといちごのショートケーキ
🍊ブラッドオレンジのプリン
🧁プラリネノワゼットシュークリーム
🍓パヴロヴァフリュイルージュ
*仕入れの都合などによりメニューが変更になることがございます。
2023/03/15
3/26(日)は16:00に閉店させていただきます
3/26(日)は16:00閉店とさせていただきます。
その他、変則営業となる日がございますので、ランチの空席情報とともにご確認していただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
また、3/17(金)より基本的にマスク無しでの調理、販売、サービスとなります。あらかじめご了承ください。
3月・4月のランチ空席情報です。
ランチは前日までのご予約制となります。
(12:30〜15:00)
3/17(金) お席あります
3/18 (土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/19 (日) 満席です。ありがとうございます🈵
3/24(金) お席あります
3/25(土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/26(日) ⚠️ランチタイム貸し切り営業となります
⚠️16:00閉店となります。
3/31(金) お席あとわずかです
4/1(土) お席あります
4/2(日) お席あります
4/7(金) お席あります
4/8(土) お席あります
⚠️ランチタイム時間変更となります
12:00〜14:00です
⚠️カフェタイムはお休みとなります
4/9(日) 「モッコウバラとティパーティ」
終日'アフタヌーンティー'スタイルとなります
デリ&スイーツ販売は
⚠️12:00〜18:00 となります。
⭐️詳細はまもなくお知らせさせていただきます。
4/14(金) お席あります
4/15(土) お席あとわずかです
4/16(日) 満席です。ありがとうございます🈵
4/21(金) お席あります
4/22(土) 満席です。ありがとうございます🈵
4/23(日) お席あります
3月、4月もお客様のご来店心よりお待ちしております。
プラシャルルー 星野正典
2023/03/11
3/26(日)は16:00閉店とさせていただきます。
3/26(日)は16:00閉店とさせていただきます。
その他、変則営業となる日がございますので、ランチの空席情報とともにご確認していただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
また、3/17(金)より基本的にマスク無しでの調理、販売、サービスとなります。あらかじめご了承ください。
3月・4月のランチ空席情報です。
ランチは前日までのご予約制となります。
(12:30〜15:00)
3/17(金) お席あります
3/18 (土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/19 (日) 満席です。ありがとうございます🈵
3/24(金) お席あります
3/25(土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/26(日) ⚠️ランチタイム貸し切り営業となります
⚠️16:00閉店となります。
3/31(金) お席あとわずかです
4/1(土) お席あります
4/2(日) お席あります
4/7(金) お席あります
4/8(土) お席あります
⚠️ランチタイム時間変更となります
12:00〜14:00です
⚠️カフェタイムはお休みとなります
4/9(日) 「モッコウバラとティパーティ」
終日'アフタヌーンティー'スタイルとなります
デリ&スイーツ販売は
⚠️12:00〜18:00 となります。
⭐️詳細はまもなくお知らせさせていただきます。
4/14(金) お席あります
4/15(土) お席あとわずかです
4/16(日) 満席です。ありがとうございます🈵
4/21(金) お席あります
4/22(土) 満席です。ありがとうございます🈵
4/23(日) お席あります
3月、4月もお客様のご来店心よりお待ちしております。
プラシャルルー 星野正典
2023/02/20
2/26(日)無農薬野菜販売お時間変更のお知らせ
2/26(日)は
浦農園さんによる無農薬野菜販売です!
12:30より販売いたします。開始時間が変更になりましたので
何卒よろしくお願いいたします!
2023/02/17
お客様へお知らせ (2/17)
お客様へお知らせ
いつも格別のご愛顧賜りましてまことに
ありがとうございます!
①2月の途中ですがランチメニュー変更しました。ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。お食事メニュー - Plat Chaleureux(プラシャルルー)公式ホームページ
②2/25(土)・2/26(日)はワイン会、及びワイン会の準備の為、カフェタイム(14:00〜17:00)をお休みさせていただきます。ご予定して頂いておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
🍷プラシャルルーのワイン会 - Plat Chaleureux(プラシャルルー)公式ホームページ
*ワイン会🍷のご予約 承り中です。
③2/25(土)・2/26(日)は蕨市織りなすクーポンご利用のお客様のご来店が多数と予想されます。
あらかじめご了承の上、お時間に余裕をもってお出かけくださいませ。また、店内ご案内は2組様までとさせていただきます。
売り切れなどの場合もございます。何卒よろしくお願いいたします。
④3/17(金)以降はマスク無しの調理、接客となります。あらかじめご了承くださいますようよろしくお願いいたします。
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0710/masukuchkuyou.html
プラシャルルー
星野正典