新着情報
- 2024-09(1)
- 2024-08(3)
- 2024-07(4)
- 2024-06(3)
- 2024-05(2)
- 2024-03(4)
- 2024-02(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(6)
- 2023-11(1)
- 2023-10(2)
- 2023-09(2)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-03(3)
- 2023-02(5)
- 2023-01(4)
- 2022-12(6)
- 2022-11(2)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(6)
- 2022-07(5)
- 2022-06(4)
- 2022-05(5)
- 2022-04(1)
- 2022-03(3)
- 2022-02(5)
- 2022-01(6)
- 2021-12(3)
- 2021-11(6)
- 2021-10(8)
- 2021-09(6)
- 2021-08(3)
- 2021-07(2)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(4)
- 2021-03(4)
- 2021-02(2)
- 2021-01(2)
- 2020-12(9)
- 2020-11(3)
- 2020-10(8)
- 2020-09(2)
- 2020-08(5)
- 2020-07(5)
- 2020-06(5)
- 2020-05(9)
- 2020-04(13)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(3)
- 2019-11(1)
- 2019-10(3)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(5)
- 2019-01(2)
- 2018-12(3)
- 2018-11(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(6)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(3)
- 2018-02(1)
- 2018-01(2)
- 2017-10(2)
- 2017-09(2)
- 2017-08(2)
- 2017-07(1)
- 2017-06(4)
- 2017-05(1)
- 2017-04(2)
- 2017-02(1)
- 2016-12(1)
- 2016-10(3)
- 2016-09(3)
- 2016-08(2)
- 2016-07(4)
- 2016-03(3)
- 2016-02(2)
- 2015-12(1)
- 2015-11(1)
- 2015-10(2)
- 2015-07(1)
- 2015-06(1)
- 2015-04(1)
- 2015-03(1)
- 2015-02(3)
- 2015-01(2)
- 2014-12(4)
- 2014-11(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(3)
- 2014-08(2)
- 2014-07(2)
- 2014-05(1)
- 2014-04(1)
- 2014-03(1)
- 2014-02(2)
- 2014-01(1)
- 2013-12(3)
- 2013-11(2)
- 2013-10(2)
- 2013-09(5)
- 2013-08(2)
- 2013-07(3)
- 2013-06(2)
- 2013-05(1)
- 2013-04(7)
- 2013-03(4)
- 2013-02(5)
- 2013-01(4)
- 2012-12(6)
- 2012-11(3)
- 2012-10(8)
- 2012-09(5)
- 2012-08(2)
- 2012-07(2)
- 2012-06(5)
- 2012-05(1)
- 2012-04(1)
- 2012-03(4)
- 2012-02(6)
- 2012-01(3)
- 2011-12(4)
- 2011-11(1)
- 2011-10(4)
- 2011-09(8)
- 2011-08(2)
- 2011-07(3)
- 2011-06(1)
- 2011-04(5)
- 2011-03(10)
- 2011-02(4)
- 2010-12(4)
- 2010-11(2)
- 2010-10(3)
- 2010-09(1)
- 2010-08(3)
- 2010-06(1)
- 2010-05(1)
- 2010-04(1)
- 2010-03(1)
- 2010-01(2)
- 2009-12(2)
- 2009-11(3)
- 2009-10(2)
- 0000-00(12)
2023/03/11
3/26(日)は16:00閉店とさせていただきます。
3/26(日)は16:00閉店とさせていただきます。
その他、変則営業となる日がございますので、ランチの空席情報とともにご確認していただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
また、3/17(金)より基本的にマスク無しでの調理、販売、サービスとなります。あらかじめご了承ください。
3月・4月のランチ空席情報です。
ランチは前日までのご予約制となります。
(12:30〜15:00)
3/17(金) お席あります
3/18 (土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/19 (日) 満席です。ありがとうございます🈵
3/24(金) お席あります
3/25(土) 満席です。ありがとうございます🈵
3/26(日) ⚠️ランチタイム貸し切り営業となります
⚠️16:00閉店となります。
3/31(金) お席あとわずかです
4/1(土) お席あります
4/2(日) お席あります
4/7(金) お席あります
4/8(土) お席あります
⚠️ランチタイム時間変更となります
12:00〜14:00です
⚠️カフェタイムはお休みとなります
4/9(日) 「モッコウバラとティパーティ」
終日'アフタヌーンティー'スタイルとなります
デリ&スイーツ販売は
⚠️12:00〜18:00 となります。
⭐️詳細はまもなくお知らせさせていただきます。
4/14(金) お席あります
4/15(土) お席あとわずかです
4/16(日) 満席です。ありがとうございます🈵
4/21(金) お席あります
4/22(土) 満席です。ありがとうございます🈵
4/23(日) お席あります
3月、4月もお客様のご来店心よりお待ちしております。
プラシャルルー 星野正典
2023/02/20
2/26(日)無農薬野菜販売お時間変更のお知らせ
2/26(日)は
浦農園さんによる無農薬野菜販売です!
12:30より販売いたします。開始時間が変更になりましたので
何卒よろしくお願いいたします!
2023/02/17
お客様へお知らせ (2/17)
お客様へお知らせ
いつも格別のご愛顧賜りましてまことに
ありがとうございます!
①2月の途中ですがランチメニュー変更しました。ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。お食事メニュー - Plat Chaleureux(プラシャルルー)公式ホームページ
②2/25(土)・2/26(日)はワイン会、及びワイン会の準備の為、カフェタイム(14:00〜17:00)をお休みさせていただきます。ご予定して頂いておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
🍷プラシャルルーのワイン会 - Plat Chaleureux(プラシャルルー)公式ホームページ
*ワイン会🍷のご予約 承り中です。
③2/25(土)・2/26(日)は蕨市織りなすクーポンご利用のお客様のご来店が多数と予想されます。
あらかじめご了承の上、お時間に余裕をもってお出かけくださいませ。また、店内ご案内は2組様までとさせていただきます。
売り切れなどの場合もございます。何卒よろしくお願いいたします。
④3/17(金)以降はマスク無しの調理、接客となります。あらかじめご了承くださいますようよろしくお願いいたします。
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0710/masukuchkuyou.html
プラシャルルー
星野正典
2023/02/13
2/13(月)・2/14(火) 営業させて頂きます
2/13(月)・2/14(火)は
11:00〜18:00にて
・バレンタイン限定スイーツ
・プチガトー
販売させていただきます。
ランチ12:30〜15:00
(ご予約制)
カフェタイム14:00〜17:00
営業させていただきます。
ご来店おまちしております。
プラシャルルー 星野正典
2023/02/07
2月のランチご予約承り中です^_^
バレンタインランチはいかがですか?
来週は2/13 月曜日と2/14 火曜日も営業しますので是非❣️(2/13・2/14は18:00閉店)
お電話かメッセージください🥰
https://plat-chaleureux.jp/menu
ご予約お待ちしております。
2/10 (金) お席あります🥹
2/11 (土) お席あります🥹
2/12 (日) お席あります🥹
2/13 (月) お席あります🥹
2/14 (火) お席あります🥹
2/18 (土) お席あります🌟
2/19 (日) お席あります🌟
2/24 (金) お席あります🌟
2/25 (土) お席あります🌟
2/26 (日) ワイン会🍷の為ランチはお休みです。
ワイン会のご予約承り中です。https://plat-chaleureux.jp/free/wine2023
¥3,000(税別)¥3,300(税込)
*前日までのご予約をお願いいたします。
■前菜
そば粉のガレット ニシソワーズ
■メイン
和牛のシューファルシー
■デザート
チョコレートのデザート
〜自家製バニラアイスクリーム添え〜
■天然酵母バゲット
■コーヒーまたはオーガニックティ(アールグレイ・カモミール・ミント・ローズヒップジンジャー)
*仕入れの都合などで予告なくメニューが変更になることがございます。