新着情報

2019/07/12

7/12(金) 16:00〜18:00 クローズします。

本日7/12(金)16:0018:00 クローズします。

2019/06/13

7/7(日)は おかげさまで19周年記念企画です!

 

 

 

19年前の7/7 嵐の日に誕生したプラシャルルー
http://plat-chaleureux.jp/

🥒🥒🥒🥒おかげさまで19周年🥒🥒🥒🥒

🇫🇷プラシャルルー 19周年記念企画🇯🇵

🇯🇵7/7はコラボランチ&ディナー🇫🇷

フランス料理 プラシャルルー 星野正典
✖︎
日本料理 胡座 (あぐら) 西山重男

🇯🇵先付3点盛
🦠ようろう豆富
🐙たこの柔らか煮
🐟鮎の煮びたし
🇫🇷黒毛和牛のテリーヌ
🇯🇵鱸(スズキ)の若狭焼き&青梅の密煮
🇫🇷黒毛和牛ほお肉の柔らか煮 夏野菜添え
🇯🇵厳選赤酢シャリ お寿司3貫🍣
🐟まぐろのづけ
🐠いさきの昆布じめ
🦑赤イカ
🌱自家製ガリ
🇫🇷メロンのゆるゆるデザート

全6皿

¥4800(税別)

ペアリングドリンク❣️もご用意します!

4種のワイン・日本酒をお料理にあわせて
お楽しみいただけます
4杯 ¥2000(税別)

*ご予約制*2時間制とさせていただきます

11:00〜
13:40〜

18:30〜

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物

 

2019/06/07

おかげさまで19周年! 7月7日はコラボランチ&ディナーです!

前菜盛り合わせ白い皿.JPG

 

 

 

おかげさまで19周年🌱ありがとうございます

 

🇫🇷プラシャルルー 19周年記念企画🇯🇵

🇯🇵7/7はコラボランチ&ディナー🇫🇷

...

フランス料理 プラシャルルー 星野正典
✖︎
日本料理 胡座 西山重男

 

🇯🇵先付3点盛
🦠ようろう豆富
🐙たこの柔らか煮
🐟鮎の煮びたし


🇫🇷黒毛和牛のテリーヌ


🇯🇵鱸(スズキ)の若狭焼き&青梅の密煮
🇫🇷黒毛和牛ほお肉の柔らか煮 夏野菜添え


🇯🇵厳選赤酢シャリ お寿司3貫🍣
🐟まぐろのづけ
🐠いさきの昆布じめ
🦑赤イカ
🌱自家製ガリ


🇫🇷メロンのゆるゆるデザート

コーヒーまたはオーガニックティ

天然酵母バゲット・宮崎県産高千穂バター

 

全6皿

¥4800(税別)

 

ペアリングドリンク❣️もご用意します!

4種のワイン・日本酒をお料理にあわせて
お楽しみいただけます


4杯 ¥2000(税別)

 

*ご予約制*2時間制とさせていただきます

11:00〜
13:40〜

18:30〜

 

*写真はイメージです

 

 

2019/05/04

5/25(土) 蕨本店テラスにて 12:00〜17:00 せっけん展 開催いたします❤️

3278B134-0F62-420B-89DD-3578B0AD1801.jpeg

5/25(土)は蕨本店テラスにて

春夏せっけん展 vol.10

開催いたします😃

 

14:00〜17:00は カフェタイムとなりますので 美味しいケーキとお茶を召し上がりながら

せっけんをゆっくりお選びいただくこともできます♡

2019/04/28

スタッフ募集のお知らせ

蕨本店 厨房スタッフ募集中です。

*要調理師免許

くわしくは店頭かお電話ください。

 

プラシャルルー 048-432-5541